top of page

Unsere Milch beziehen wir ausschließlich

von der Molkerei Hof Pfaffendorf
aus Sachsen-Anhalt.
Der Hof produziert regional und

trägt das Siegel „BIO“.

Logo-1.png

MILCH-EIS

 REIN PFLANZLICH AUF SOJABASIS SCHMECKEN SIE HIMMLISCH LECKER!

Image by Heather Gill

PFLAUME

Image by Cam James

HOLUNDER-

BLÜTE

Image by Bundo Kim

QUITTE

Image by Ildar Garifullin

ZITRONE

1.png

LA FAMILIA

als Partner für dein Eiscafé, Restaurant, Geschäft oder einer anderen tollen Idee.

So geschmackvoll wie unser eis, ist auch unsere Eistonne. 

Feinste, gemahlene Vanille aus Madagascar, erstklassige Zitronen aus Sizilien zusammen mit köstlicher Bio-Milch aus Sachsen-Anhalt – das sind wohl die internationalen Stars  eines unserer Klassiker: dem Vanilleeis. Und ein Klassiker ist es zu Recht, es gibt wohl kaum jemanden, der mit dem sahnigen, ein wenig an Karamell erinnernden Geschmack eines Vanilleeises nichts anfangen kann. Denn die rund 300 Aromastoffe, die in echter Vanille stecken, kann man auf künstlichem Wege gar nicht nachbilden. Deswegen versuchen wir das auch gar nicht, sondern setzen ausschließlich auf das Original. Die Königin der Gewürze, wie der inoffizielle Titel der Vanille lautet, wird bei uns zusammen mit unseren anderen erstklassigen Zutaten in liebevoller Handarbeit zu einem Meisterwerk unserer Manufaktur. 

6.png
7.png

Jeder kennt es, jeder mag es – Schokoladeneis. Unsere Kakaobohnen werden schonend geröstet und danach zu einem dunklen und reichhaltigen Kakaopulver verarbeitet. Geschmacklich orientiert es sich an Schokolade, Nüssen, Karamell und Sahne. Dadurch ist es die perfekte Grundlage für unsere zartschmelzende Verführung, die Sie in ihren Bann ziehen wird. 

Erdbeere küsst Schokolade & Joghurt – Vollmilch-Stracciatella Veredelung | Siegel aus Erdbeerschokolade

Dass die Geschmackskombination von Erdbeeren und Schokolade etwas ganz Besonderes ist, haben vor uns schon andere herausgefunden. Wir benutzen einfach frische Zutaten, echten Früchten, Zeit und Liebe. Zusammen mit einer Veredelung aus Vollmilch-Stracciatella und einem Siegel aus aufregender Erdbeerschokolade, um unser Eis vor Eiskristallen zu schützen, entsteht unsere Kreation, die geschmacklich an einen bekannten Schokoriegel erinnert. Nur in Frischer.

4.png
3.png

Die Oma backt zu Hause einen Apfelkuchen. Alle, die das als Kind erlebt haben, wissen sicher wovon wir reden. Die Ruhe, das lange Warten, der unfassbar gute Geruch hatte für uns immer etwas magisches. Genau diese Magie ist es, die wir in unser Apfelkucheneis gepackt haben. Mit echten Apfelstückchen, Handarbeit bei der Herstellung und viel Liebe. Veredelt wird das Ganze mit einer Vollmilch-Stracciatella-Mischung und einem Siegel aus weißer Schokolade, um unsere kostbare Köstlichkeit vor äußeren Einflüssen zu schützen. Nicht nur für Junggebliebene und Nostalgiker geeignet. Da wird selbst die Oma neidisch.

Wenn man den Geschmack unseres Buttermilch Zitrone Baisers beschreiben möchte, drängt sich ein Wort geradezu auf – überraschend. Das Erfrischende der Buttermilch zusammen mit der leichten Säure unserer Zitronen ergibt eine Kombination an Geschmack die man so nicht erwartet. Zusammen mit einem Buttermilchtoffee als Veredelung und einem Siegel aus köstlicher weißer Schokolade ergibt sich eine tolle Abkühlung an heißen Tagen.

2.png

Für Alle, die es fruchtig mögen – unser veganes Erdbeer-Sorbet mit echten Erdbeeren! Das schmeckt man, auch wenn die kleinen roten Leckerbissen streng genommen kein Obst oder Gemüse, sondern Nüsse sind. Diese Information hat der Erdbeere aber anscheinend niemand mitgeteilt, den nussig schmecken sie gar nicht. Sondern typisch erdbeerig, also fruchtig-süß und verspielt, genau das Richtige für einen warmen Sommertag. Dann behalten wir dieses nussige Geheimnis wohl lieber für uns, denn unser Erdbeereis ist genau so richtig, wie es ist.

11.png
9.png

Auch die Mango hat es als Sorbet in unser Eissortiment geschafft.  Wir haben, was die Mango so aufregend macht, genommen und in unser Eis gesteckt. Allem voran ihre verführerische Süße zusammen mit ihrer fremden Exotik und der beeindruckenden Vielfältigkeit. Dazu gesellen sich bei der Herstellung unsere anderen, top bewährten Zutaten, dazu viel Liebe und Handwerkskunst. 

Fruchtig lecker und von Natur aus vegan.

8.png

Auch die Mango hat es als Sorbet in unser Eissortiment geschafft.  Wir haben, was die Mango so aufregend macht, genommen und in unser Eis gesteckt. Allem voran ihre verführerische Süße zusammen mit ihrer fremden Exotik und der beeindruckenden Vielfältigkeit. Dazu gesellen sich bei der Herstellung unsere anderen, top bewährten Zutaten, dazu viel Liebe und Handwerkskunst. 

Fruchtig lecker und von Natur aus vegan.

Echter Bio-Joghurt und echte Bio-Milch werden in Kombination mit unseren anderen tollen Zutaten zu einem leckeren Dessert. Beide sind von Hof Pfaffendorf aus Sachsen-Anhalt hier gleich um die Ecke. Genau wie bei uns wird dort ein großer Wert auf Nachhaltigkeit und Sorgfalt bei der Herstellung gelegt. Denn ein gutes Eis ist mehr als die Summe seiner Teile. 

freisteller.png
10.png

Auch die Mango hat es als Sorbet in unser Eissortiment geschafft.  Wir haben, was die Mango so aufregend macht, genommen und in unser Eis gesteckt. Allem voran ihre verführerische Süße zusammen mit ihrer fremden Exotik und der beeindruckenden Vielfältigkeit. Dazu gesellen sich bei der Herstellung unsere anderen, top bewährten Zutaten, dazu viel Liebe und Handwerkskunst. 

Fruchtig lecker und von Natur aus vegan.

bottom of page